День первый февраля
***
День первый февраля
И дождь пошёл, как из ведра.
Вот в лужах вся земля...
Пропал и снег уже с утра.
В тумане город Керчь,
Не видно солнца в небесах.
Какая будет грязь...
И на земле, в душе, в сердцах.
Волнений много есть,
Проблем хватает жителям.
Их всех не перечесть...
На всё плевать правителям.
01. 02. 2016 год