Мужчины тоже плачут

Ты знаешь, и мужчины тоже плачут?
Физическую боль легко переношу.
С достоинством приму я неудачу,
Но эту горькими слезами орошу.
 
Быть может, алкоголь выходит?
И нервы ни к чертям уже теперь.
Но боль души не хочет, не уходит,
Как будто сухости закрылась дверь.