"Ты знаешь, всякое бывало..."

Ты знаешь, всякое бывало,
но чтобы так… Лавина чувств
подобна горному обвалу.
И сам я камнем волочусь
куда-то к самой преисподней…
Среди кромешной темноты
кто спас меня, вознёс и поднял?..
Конечно – ты.
 
 
2003