Лучику от Солнца

Лучику от Солнца
А, знаешь, порой так хочется стереть
Из памяти своей тот лучик.
Как сделать это лучше мне ответь,
Безмолвный мой попутчик.

Она ушла, однажды, на совсем
Оставив мне лишь свой тотем.
Не станцевавши наш контемп -
Ушли, покинули Эдем.

Я знаю - счастлива она
Когда-то будет без меня.
Пусть охраняет жизнь её Луна
От ярких пламеней огня.