БАЛТИЙСКИЙ БУЛЬВАР…
Над заливом «бум» несётся
И земля в ответ трясётся -
Это поступь Ленспецстроя
Морю не даёт покоя -
Чудо копры дружной стаей
Сваи в землю забивают,
Словно дятлы брег долбают,
Сна и устали не знают…
Скоро вырастут здесь зданья,
И одни воспоминанья
В сем стихе запечатлены
Сохранятся, как нетленны
Очевидца мощной стройки,
Что застроили помойки,
Что когда-то здесь ютились,
И в бульвар оборотились…
01022016