ЗИМНЯЯ (?) РЫБАЛКА…

ЗИМНЯЯ (?) РЫБАЛКА…
Над заливом тучи кучей,
на заливе лёд трескучий,
Рыбаки мормышки мучат -
что-то клёва не видать…
Но они сидят упрямо,
вспоминая чью-то маму,
выполнить хотят программу -
корюшку из вод достать…
30.01.2016 16:54:51