Лучшей подруге

Люби себя. Цени себя.
Всегда.
 
И видит мир, твоя душа чиста и так красива.
И знают все, ты любишь и так же горячо любима.
Ты только в свое сердце не пускай сомненья и разлуку.
Ведь знаешь, в трудный час, есть те, кто в миг протянет руку.