Давай с тобой встретимся на границе терпения..

Давай с тобой встретимся на границе терпения,
Когда одиночество наше станет невыносимо.
Застынем напротив. Плевать на досужие мнения.
Пусть говорят. Но тянет к тебе не преодолимо.
 
30.01.2016