Пустота

Небо цвета молока,
К белому снегу в тонн.
Видно только облака,
Пустота кругом.
Разум белым заволокло,
Мыслей больше нет.
И когда я открою глаза,
То увижу лишь свет...
Скажете: "Что ужасного в том,
Что все белое здесь?"
Но если белое все кругом,
Значит и чёрное есть.
Свет не сможет прожить свою жизнь
И не познать темноту.
Если её не видно совсем -
Он поглотил пустоту...
Пустота очень похожа на дым
От дорогих сигарет,
Только одно различие в том,
У неё запаха нет.
Пустота очень похожа на свет,
Но это тоже не так.
Общее это лишь белый цвет,
Но это только пустяк.
В пустоте ни нет ни эмоций, ни чувств,
В пустоте нету любви.
И все на что способна она -
Это сожрать изнутри.