Колыбельная (Памяти Юлии Изотовой)

Колыбельная (Памяти Юлии Изотовой)
Памяти Юлии Изотовой,
погибшей под Краматорском 2 мая 2014 г.
 
Колыбельная
 
Спи, Юленька,
засыпай...
укрывшись
волшебными снами,
и пусть они
будут похожи на рай,
сияющий где-то
за облаками...
Пусть в твоих снах
безмятежность весны
нежно ласкает
ресницы руками,
птицы поют
серенады любви,
затерянной где-то
за облаками...
Время излечит,
безумную боль,
твой образ оставив
в памяти с нами,
юной навеки
и вечно живой...
не с нами,
но где-то
за облаками...
быть может покинешь
волшебные сны
от прикосновения
Солнца лучами.
только бы не было
больше войны
в мире, где ты...
где-то...
за облаками...