Прости, друг!

Подбрось немного доброты
на пепелище нашей дружбы.
Давно сожгли мы все мосты,
и никому никто не нужен.
 
Но угли теплятся в золе,
и искры изредка взлетают,
такого друга на земле
мне не найти, я это знаю.
 
Давай обиды все простим.
и рады будем каждой встрече,
хоть прошлого не возвратим,
подуй в костёр - ещё не вечер.