Одиночество.

Из жизни, ставшей мне чужой.
ушёл, свои скрывая слёзы,
ненужный всем и всем смешной,
сбылись все худшие прогнозы.
 
Что одиночество? Мечта
для тех, его кто не имеет,
а кто имеет - пустота,
куда войти никто не смеет...
 
А может быть,оно в тебе,
твоя печаль, твоя отрава?
Не стоит плакаться судьбе,
она решать имеет право.