А я б тебе купила тапочки....

А я б тебе купила тапочки,
Такие синие в горох.
Ты звал меня бы тихо- лапочка
И от любви бы изнемог.
А я тебе бы чай с малиною,
Такой готовлю не для всех,
Ты б мне шептал - моя любимая
И таял, таял будто снег.
Не знали б мы, что значит прения,
По сути, это ерунда.
А хочешь с вишнями варение?
Не борщ, но всё-таки еда.
От счастья бы горела лампочкой
У всех прохожих на виду.
Ты слышишь? Я купила тапочки...
Забыла вот, в каком году.