Весенний ливень

Весенний ливень всё переполощет,
Он смоет грязь с давно закрытых окон.
Мир станет чище и, наверно, проще,
Сползёт с души холодный, серый кокон.
 
Весенний ливень - шквал забытых звуков,
Мелодия дождя в порывах ветра,
Навстречу струям протяну я руки,
Станцую с ними танец в стиле ретро.
 
Весенний ливень разбивает панцирь,
Земля, пьянея, распахнёт объятья....
На нём играю, не жалея пальцев,
Счастливая, в промокшем, лёгком платье...