МОЕ последнее ПОКА!

(Ты в реалии вернула, снег кружится за окном, под лопаткой боль кольнула, мысли только об одном: Как от сюда можно смыться, поскорей на ноги встать. Ты пришла ко мне проститься! Больше нечего сказать?)
 
Ты за сердце зацепила,
Страсти, что ли, захотела?
Не зима ли задавила?
Как душа? Заиндевела!
 
В райских кущах много мест,
Я еще не умираю,
На себе не ставлю крест,
Жив и здрав не погибаю!
 
Мой господь, благослови!
Без молитвы только маты,
День прожитый без любви,
И казенные палаты.
 
Утром снежная вуаль!
Вон, деревья закачались,
Закрутил метель февраль,
Тучи темные примчались.
 
Придавила суета,
Завтра страшное наступит,
Я не трусил никогда,
Знаю точно, что-то будет.
 
Не тебе меня оплакать,
И другой рыдать придется,
На мозги мне хватит капать,
Связь была, враз оборвется!
 
Все дрожит на тонкой нити,
Я заштопан наизнанку,
Здесь больничная обитель,
Процедуры спозаранку.
 
Я дрожу уже как тень,
К черту скоро на кулички,
С щебетаний новый день,
Пойте милые сестрички.
 
Я не нужен? Пробежала?
Босяком по потолку,
Знаешь, как меня прижало,
От себя не убегу!
 
01.02.2016г. СЕРГИЙ ГЕНН
 
День который ветер дует? И трясутся в рамах стекла, не дрожат, они танцуют! И от слез душа промокла!