Обниму за плечи.

Обниму за плечи,
Посмотрю в глаза,
Скажу: - добрый вечер!
И... прошла гроза.
 
Не сердись, родная!
Знай, что ты одна...
Ну а та - чужая,
И мне не нужна.
 
Проходила мимо -
Я смотрел ей вслед...
Оглянулась мило,
И сказала: - нет!