Скрипнула калитка

Скрипнула калитка,
Зашуршал песок...
В темноте не видно,
Кто пройти там смог.
 
Подойду чуть слышно,
Нежно обниму...
Что, и как всё вышло,
Знать мне одному.
 
Годы пролетели...
В доме ты со мной!
Знать, так захотели
Я и домовой.