Всё...

Всё, не доступна связь,
Не ловят антенны.
Ты по жизни мразь!
Я вскрываю себе вены.
Синие, синие вены.
Всё так просто и вновь
Твои грехи и измены
Смывает моя кровь.
Красная, красная кровь
Как твоя губная помада
Ну разве это любовь?
Хватит, не надо.