Февраль - малыш

Вот и февраль пришёл,
Отметился ветрами
Гоня в атаку снег
И лёд сосулек с крыш
 
И просинь неба яркая,
Нам не мелькнёт за облаками,
С пургой ещё не наигрался
Наш февраль - малыш.
/01.02.2016/