Всё, как обычно...(экспромты января)

Всё, как обычно
На улице вновь минус двадца два
Всё, как обычно и привычно
Слепящий снег сощурил мне глаза...
*******
Солнце ярко плещет светом
Снега брызг и льда,
Над домами, дым столбами
В сердце суета...
*******
На улице морозно и не сыро,
Луна, как сыра круг -
Холодное светило,
Нам освещает, мороза пыль уныло...