Мерцает свет свечи стыдливой

Мерцает свет свечи стыдливой
под звуки музыки тоскливой
В молчанье уст окаменелых
средь взглядов пламенных и смелых.
 
И мысли ,клятвенные рвутся
со струн души, сплетясь словами,
в рукопожатии сомкнуться
друзья, что не уйдут с годами.