Механические порошки

Механические порошки
заела у компАса стрелка
и поломался мой секстант
но я плыву сквозь хаос жизни
как кант
 
с устройством у людей все сложно
у роботов все хорошо
вот только люди не ржавеют
и шо
 
уж коль на счет людей сомненья
носи в кармане ты магнит
вдруг рядом робот а душа то
фонит
 
/Графика автора/