Ты рядом

На улице холод и люди кругом,
Шумно вокруг, но вот тихо с тобой.
Люди повсюду, но моя радость в другом —
Сердцу тепло, когда ты рядом со мной.
 
Мысли не думают о шуме сейчас.
Люди вокруг не волнуют меня.
Ты рядом со мной и в этот сей час
Чувства к тебе не скрывают себя.
 
Мы крепко друг к другу прижмемся с тобой.
Сядем, обнявшись, а там за окном
На улице холод и люди кругом.
Люди повсюду, но моя радость в другом —
Как же приятно, когда ты рядом со мной!