Сторож Жарков

У гнома,
По фамилии Жарков
Есть поле и луг
Волшебных цветов "огоньков".
Уход и присмотр
Весь день
Он за ними ведёт...
А ночью луна
Свой фонарик
На шапке Жаркова зажжет...
Ночь гному подарит
Чудесные сны...
И в них -он с заботою
Вновь стережет-
Жаркого солнца цветы...