Волшебник души

Взмахнул рукой,
Как палочкой волшебной...
"Разрушил" тернии и предрассудки,
"Смыл"грязные слова,
Да робкие мечты.
И расцвели в моей душе цветы...
Ах,это были незабудки!
И вдруг так призрачно исчез...
Но верю,что о многом
Помнишь ты!