Снегопад

Снегопад
Снегопад! Машины в сугробах,
После сильной недельной пурги.
Пробираюсь в снегах-небоскребах
Выражаясь и сжав кулаки.
 
Как ты милая там, как родная
Под покровом немой седины.
Доберусь - на работу мне надо
Не горюй, подожди, отдохни.
 
Обниму, поглажу, согрею...
- Ты цела! Хвала небесам!
Потому-что, поверьте, не скрою -
Я влюблен в тебя милый Ниссан!