Ахинея

Ахинея
«Белые, бледные, множество рук
Тянутся жадно, тревожат.
Змейкой витой заплетается круг.
Липкая мерзкая кожа.
 
Страх проникает, вулканом гудит,
Дрожь барабанная в теле,
Крик диким воплем летит из груди,
Ужас настиг оголтелый.
 
Взгляд отрешённый испуганных глаз,
Потом холодным накрыло,
Речкой по телу водица текла,
Змеи зелёные вились».