у тебя миллионы женщин

у тебя миллионы женщин
  У тебя миллионы женщин 
Ты их поишь вином по субботам 
и смеешься потом от затрещин 
И спокойно идёшь на работу. 
И спина заживать не успеет 
От царапин на жаркой постели 
Как другими ногтями согреют 
Твою спину в дешевом отеле 
Запах женского тела повсюду 
Окружает твой образ скользящий 
Они бьют до истерик посуду 
И желают любви настоящей. 
У меня нет мужчин, для которых 
Я под утро останусь в кровати 
Запах мой не въедается в поры 
Не кричу я ночами им «хватит». 
Я тебя забываю иначе 
Не с другими в агонии бреда 
Я сильнее тебя, это значит 
Это значит за мною победа