я останусь в твоей голове...

Я останусь в твоей голове,
Разрывая сомненья на части,
Я останусь в потухшем вине -
Терпким запахом придури власти.
 
Ты вдохнешь аромат наслажденья,
Разобьешь свою гордость в бокал,
Захлебнёшься спиртным с нетерпенья,
Вспомнить то, как однажды летал.
 
Мелким звоном усыплется зала -
Разлетится хрусталь по углам.
Можешь думать, что я проиграла,
Но в осколках виновен ты сам.
 
Дикий рев ураганам пройдется
По любимым когда-то местам,
Там на фото таких миллионы -
Все расписаны годы по дням.
 
Задубевшие, с тремором руки
С силой уши от боли заткнут -
Песен наших любимые звуки
В дорогие моменты вернут.
 
На коленях, свернувшись в калачик,
На полу будешь тихо страдать,
Миллионы докуренных пачек
Будут вместе с тобою лежать.
 
Ты опять заорешь о виновных,
А точнее, виновный один..
Почему-то в делах уголовных
Я преступник, а ты господин.
 
Приговор будет твердым и ясным,
Твоя радость не знает границ.
Почему тогда матово-красным
Слезы капают с твердых ресниц?
 
Почему зажимаешь до боли
Свои чувства в груди под ребром?
Добавляешь отравленной соли,
Будто хочешь остаться рабом.
 
Ты останешься так до рассвета,
Перечитывать прошлого мрак.
Понимать, что поставлена где-то
Точка глупо и вовсе не так
 
24.08.15.