СИНУС ЛЮБВИ НА КОСИНУС РАЗВРАТА- НЕ КАТИТ

Я красива и умна. Но скажи мне, почему же я одна. Безликая ночь содрогается танцем шамана и прелесть в одном. Ты суетность топчешь своим безразличьем. Ответил, ты просто так хочешь, доставая со дна кораллы и сны прозрачных медуз на стол изрезанный временем с тысячью пятен. В былом воплощении мы были близки, теперь же ты вторишь святому огню, уходишь в забытую богом мечту и не понятен. Фантом, говорящий словами ацтеков, змеиная мудрость на языке.
Пульсирует нега, ты этого хочешь, сказал и ушёл. А грубость в соске, что возле открытого сердца для всех осталась без ласк и в суровой тоске о лучшем. И что же, я буду страдать, с позволеньем сложившихся вновь обстоятельств, о боге и о тебе, говорящем без жалости к женскому зову.
Так есть, я спросила, почему я одна? Замельтешила, перебросила к слову свою бесконечность, пролив минуты вчерашнего несовершенства в сосуд, не имеющий формы и дна.