ТИМУР И МЕРКЕЛЬ

ТИМУР  И  МЕРКЕЛЬ
Хотите ещё посмеяться?
Готов уже новый рассказ.
Хотя я подумывал сдаться,
Но вот продолжаю сейчас.
 
Тимур отдыхает от трёпки –
Тепло, витамины и врач
Готовит больному похлёбки,
Вздыхает: Тимур, не дурачь!
 
А где-то, уже под Москвою,
Нашлась и супруга Козлу,
Звать Меркель, я это не скрою,
Хозяину шлите хулу.
 
Он даже детишкам дал имя,
Которых пока ещё нет,
В них страны Прибалтики, с ними
Не будет тревоги и бед.
 
У Меркель большое поместье
И есть даже сырный завод,
И вот заживут они вместе,
Но как – не скажу наперёд.