Детство

Дворовыми песнями закончился вечер,
До дому иду по родному селу,
И в спину мне дует приятнейший ветер,
Завтра я вновь на поляну пойду.
Все наши там - пацаны и девчонки,
Каждый вечер лапта, веселье и смех,
Зажарим в костре на всю банду печёнки,
Меня знают все, и я знаю всех.
В сад к бабке Вале на последок залезем,
Яблок нарвем, сломаем забор,
И в эту дыру обратно пролезем,
Нам всё интересно, азарт и задор.
Мы жили общеньем, живыми словами,
Мы видели детство каким оно есть,
Мы трогали мир своими руками,
И сейчас сохранили суть слова "честь"