Половинка

Половинка
Говорят, что каждый ищет половинку.
Говорят, любовь не знает берегов
...я хочу сдувать пылинки,
Спамить глупые картинки...
Поцелуи на закате...
Твои кексы в шоколаде.
Счастье хрупкое в объятьях и сто тысяч нужных слов.
Если соберешься падать, удержу. Всегда готов.
 
Даже если ждут в квартире сто драконов,
И отец, который мне не слишком рад...
Навсегда и безусловно,
все, что нужно, сразу тонну!
Целиком отдам, без счета
Мягкость, нежность и заботу.
Потому что без кого-то даже мысли невпопад.
И глаза — осколки неба. Голубой колючий ад.
 
Говорят, болтают разное. Не верю.
Вместо слов хватает главного — тебя.
Потому открыты двери,
Если вдруг решишь проверить.
Даже если не исправить,
Как дурак, держусь за память,
Чтоб от пары слов растаять, забирая всю тебя.
Не бросай и я не брошу. Будем вместе? Ты и я