мы собираемся

мы собираемся
мы собираемся по клеточкам,
чтобы разбиться на куски,
чтоб на прощание на ленточках
стереть иллюзию тоски
ты у меня в осколках атомов
и в каждой ниточке души
ты спишь в расщелинах и кратерах
и растворяешься в тиши.
к тебе по знакам и знамениям
а от тебя сквозь пыль времен.
забыв твоё прикосновение,
забыв святое из имён