Я не умею любить, как ты

Я не умею любить, как ты
Как безутешно стучит в груди,
Я не умею любить, как ты,
Ты не умеешь любить меня,
Мечется наша с тобой судьба.
 
Утром нежнейший свет зари,
Запах новых духов летит,
Ты не поверишь в мои слова,
Больше не стану держать тебя.
 
Яркие краски теперь в пыли,
Ты не отыщешь любви в дали,
Как одиноко глядит луна,
Верить желаешь в мои слова.
 
Ты оживляешь мои мечты,
Жаль, что теперь покой в груди,
Я не умею любить тебя,
Ты не умеешь любить, как я.