Любовь спасти

Любовь спасти

Аудиозапись

Ангел, где же ты?
За каким огнем?
Что сейчас твои мечты?
Что твой нежный сон?
 
Счастливы твои глаза?
Или не совсем...
Дышит ли моя душа?
Что попала в плен...
 
Сердце с кем твое поет?
Или же молчит...
Кто из нас двоих живет?
А кто в огне горит...
 
Как же мне тебя вернуть...?
На каком пути...?
Нужно время повернуть,
Чтоб любовь спасти.