Стих №7

У ангелов красивые глаза
И длинные пушистые ресницы
Пытаюсь что-то им сказать,
Но в правильных словах так просто заблудиться.
И в словосочетаниях
И в рифмах проку нет.
В моих словах признание
И прокажённый бред
Я словно бы юродивый на перекрёстке судеб
Безумец с мыслями глупца,
Но снова сумасшествие погубят
Прощающие ангелов глаза.
Но всё же в них оттенок скорби
Печаль по чьей-то брошенной душе
И талая вода их глаз находит
Светлый уголок раскаянья во мне...
Они одни нам дарят искупленье
Могу я вечно повторять
И говорю с огромным наслажденьем
У ангелов красивые глаза.