О себе

Как же я смог 
Так глупо молчать
Тяжестью строк
Занесённых в тетрадь.
Словно игрок 
Ставить не стал
Из-за тревог
Перестрадал.
Перетерпел
Слой кинолент
Пачкает мел
Неровности стен.
Линии букв
Кляксами слов
Клеммы замкнув
Рифмой стихов.
Я потерял
Жизненный ритм
Тетради отдал
Собственный стиль.
И промолчал
И не успел
Словесной чумой
Переболел.
И вот теперь
Также пишу
Чувством потерь 
Снова дышу,
Но как игрок
Выдохнув:" Пас "
Опять промолчу
В следующий раз.