Ты остался мной не понят

Ты остался мной не понят
Недосказанною сказкой
Эхом опустевших комнат
Отвалившейся замазкой
 
Ты остался мной не познан
Неразвернутой конфетой
Звоном денег не пришедших
Лотерей пустым билетом
 
Ты остался мной отвергнут
Неприемлем горьким вкусом
Ложкой дегтя в бочке мёда
Искушеньем Иисуса
 
Взгляд неверен, ускользающ
Руки стынь прощанья помнят
Убегая, словно заяц,
Ты остался мной не понят…