Любовь

Любовь капризная девица,
То голуб небесный,
То черная птица.
То лучик чудесный,
Скользит по судьбе.
То черной молнией,
Пройдет по тебе.
То речка спокойная
То вдруг водопад
То тихая, то буйная,
Не зная преград.
Но если ты любишь,
Преграды снесешь
Свою половинку
Ты точно найдешь.