Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Поваров Владимир
Любовь есть дар! (подражание современнику dusha)
Любовь есть дар! (подражание современнику dusha)
Поваров Владимир
Любовь есть божий дар для всех,
но для меня же - смертный грех!
В любви я то люблю, друзья,
что не положено, нельзя!
Любовь простая мне не в кайф!
Я тонкость чувств ищу и драйв!
Стихи этого автора
Терпение ангельское.
Терпение ангельское.
Любовь нельзя схватить!.. (подражание Hemah)
Терпение ангельское.
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления