та женщина

Ты женщина,которой я горжусь,которую люблю,в которой я уверен,я выше всех тебя превозношу,нас Бог соединил,наш выбор не намерен.Я помню сон в котором ты приснилась ,когда тебя ещё не знал,и сердце бешено забилось,и сразу понял эта та,которую искал.Я думал ты не существуешь,я думал что создал твой образ сам,но ты сейчас со мной и ты меня целуешь,и просыпаясь обнимаешь по утрам.А может быть такое что я ещё не просыпался?что жизнь моя всего лишь в этом сне?А если так?я навсегда бы в нём остался,ведь там есть ты,которой нет роднее на Земле.