зачем

Зачем? тот человек,который раздражает,с которым нет желания мечтать,который засыпать тебе мешает,и просыпаться,ну или просто полежать.Зачем же тот тебе,который любит,который верит и боготворит,когда молчать ты хочешь а он рядом, помногу очень говорит.Которому совсем не спится когда ты рядышком лежишь,который хочет тебя слушать,когда настойчиво молчишь.Который рад тебя увидеть в любое время дня и ночи,которого легко обидеть,скажи Зачем,а?