Кленам руки целовала

Кленам руки целовала
Кленам руки целовала белая зима,
Холодила, завывала, пела у окна.
Тихо падают снежинки, где-то хрустнет лед.
Заиндевеют паутинки, снова гололед.

Ночь наступит,тихо льется
Из домов тепло.
Пусть для всех, для нас, найдется
Все, что суждено.