Огурцовый хруст

Огурцовый хруст
Мамины пионы - 
Белые кусты.
Вместо неба кроны
Пышны и густы.

Печь хрустит и греет,
Вечер тих и чист. 
Ветерком повеет,
Слышен птичий свист.

Деревянный домик,
Ставень тихий скрип,
Огород и дворик,
Дряхлый дуб-старик.

Летние качели,
Вишень белый цвет.
На костре согрели
Со вчера обед,

Блеск росы на поле,
Огурцовый хруст.
Лето на природе,
Город глух и пуст.