Милый контур в профиль

Милый контур в профиль
Запах сладкий кофе,
Зеленые глаза.
Милый контур в профиль.
Волосы-лаза.

Дни теряют время,
Вечность для тебя,
Набережной солнце,
Ветер, облака.

Легкий шепот речи,
Где блестит роса.
Долги наши встречи.
Лета полоса.

Знаешь, я мечтаю,
Все-таки поэт,
Про меня услышишь,
Через много лет.

Прочитаешь строчки,
Что пишу тебе -
Как бывает просто,
Вместе на траве.