Остаётся лишь уснуть

Остаётся лишь уснуть
Всё вокруг мне стало чуждым
Всё не так, не по плечу.
Целоваться мне с Иудой
Надоело. Не хочу.
Сердце больше не искрится,
Не горит лихим огнём,
Лишь сквозь землю провалиться
Хочет больше с каждым днём.
Нет стремленья, нет надежды,
Веры в будущее нет…
Нет, не будет так, как прежде.
Я услышала ответ...
Приговор мне рваным гласом
Объявили небеса.
Нет мне места средь миазмов,
Нет и места светлым снам,
Унесённым диким ветром.
Жизни каторжной мой путь
Прервался под холодным светом.
- Остаётся лишь уснуть.