Кома (ПОЦЕЛУЙ АНГЕЛА) Глава 6

Кома (ПОЦЕЛУЙ АНГЕЛА) Глава 6
Глава шестая (из произведения "ПОЦЕЛУЙ АНГЕЛА")
 
До чего же внутри спокойно,
Все проблемы куда то умчались взад.
Вроде травмы, но так не больно...
В невесомости... наугад.
 
Облака, как воздушная вата.
Так легко и на всё наплевать.
Вдруг, на облаке выросла старая хата,
А у хаты умершая мать.
 
- Здравствуй милая, добрая мама.
Вот не думал, что свижу тебя.
Только мама его оттолкнула упрямо
И сказала ему, любя:
 
- Здравствуй сын мой, тебе сюда рано.
Возвращайся, тебе ещё жить.
И ушла, растворившись... странно...
Только он продолжал всё плыть.
 
Голоса... отдалённо и глухо...:
"Скальпель"... "Кома"... и "Он не жилец."
А вот этот, как-будто бы в ухо.
Чёрт... Да это же плачет отец.
 
И опять тишина... ни звука...
И такая вокруг благодать.
Почему то не гложет разлука
С миром белым... Но что то опять
 
Впереди облака раздвигая
И протягивая фаланги...
Зина! Зина и впрямь... Живая...
Только с крыльями, будто ангел.
 
Дивный ангел, девчушка милая
Поцелуй подарила такой горячий.
Закружилось вокруг с такою силой...
Голос ангела,- На удачу!