Любовь (акро)

Любовь (акро)
Тогда, под новый год, ты уезжала.
Автобус уходил всё дальше-дальше...
Ты на стекле замёрзшем начертала:
Ь В О Б Ю Л, как заклинанье наше.
Я же читал "прощай" из зазеркалья,
Ну, а потом... потом ни строчки даже.
Ах, Таня, что нам делать? Жизнь такая...