Берёзка России...
Берёзка России
засыпана снегом...
Все ветви прогнулись -
готовы сломаться...
В душевном порыве
я к ней оберегом
иду и Берёзку
прошу - не сдаваться...
За талию нежно
встряхнул я Берёзку...
Снежинки за ворот
дождём побежали...
Берёзка вздохнула...
От снега угрозу
мы с ней отразили -
счастливее стали.